【招聘】iMile招聘财务


iMile财务职位说明

财务经理:

  1. 财务出身,负责公司日常的财务收支管理,负责日常客户的对账和转账回款业务。
  2. 可操作公司的IT系统,使用专业财务经验帮助业务提升公司的盈利能力,包括定价,成本管理等。
  3. 自我驱动型人才,对自我有较高要求,能吃苦耐劳,有强烈责任心。
  4. 对数字敏感,有注册会计师资格者优先。
  5. 对迪拜的外部财务环境有一定了解,能帮助公司做好报税等外部遵从者优先。
  6. 薪资面议,工作年限要求3-5年左右。

招聘公司背景:

iMile是一家快速成长的中东电商物流公司,创始团队有阿里、华为、兰亭集势、唯品会背景,目前提供包括小包直邮中东、海外仓、最后一公里派送等电商解决方案,同时还提供一站式入驻Souq、Noon、Mumzworld等中东Top级平台的物流解决方案。

公司推崇华为式利益分享机制,让核心员工成为公司的主人翁,分享公司成长的红利。公司给成长意愿强烈、自我驱动型、重视结果的年轻人充分的授权和足够大的职业舞台。

如有兴趣,请将简历发至:rita@imile.me ,并在邮件主题上标注职位名称。薪资待遇面谈。


一个小清新的分类信息网站