【招聘】迪拜某国际教育中心招聘


迪拜某国际教育中心

招聘岗位:英语教师 工作要求:
*男女不限 *雅思6.5-7.0 *具有国内教育培训机构工作经验者优先考虑 工作职责: *中心为教师安排全面的培训 *工作内容涵盖雅思初级和中级课程 *英制Key Stage 1-2英语教学 *IB体质PYP和MYP英语辅导课程 *教师需要在培训之后根据中心的课程和学生的要求制定授课方案,服从机构的工作安排 工作地点:阿联酋迪拜 工作场所:教育中心和迪拜国际学校 待遇: *包住宿 *实习期间工资:3000迪拉姆 *转正后根据教师的表现3500-4000迪拉姆底薪加绩效提成, 特别优秀的可以直接转正。 *工作满一年公司提供带薪假期30天,来回机票报销。

招聘岗位:教育咨询专员
工作内容: 要求英语好,可以翻译,懂一定媒体营销
工作地点:阿联酋迪拜 工作场所:教育中心和迪拜国际学校 待遇: *包住宿 *实习期间工资:3000迪拉姆 *转正后根据表现4000-4500迪拉姆,特别优秀的可以直接转正。 *工作满一年公司提供带薪假期30天,来回机票报销。
求职者请将中英文简历发送至:272602911@qq.com邮箱


一个小清新的分类信息网站