IGG诚招阿拉伯商务经理


        IGG是一家全球化的手游公司,在美国、新加坡、加拿大、日本、韩国、泰国、菲律宾、香港及台湾等9个国家及地区都设有分公司,全球现在已有1500多名员工,其中中国福州分公司有700多名员工。2016年12月销售成绩在IOS美国地区位列第10名,在开拓海外手游市场的华人企业中排名第四,仅次于腾讯、网易、智明星通。
        IGG目前最火的游戏是Castle Clash--城堡争霸,Lords Mobile--王国纪元。其中,王国纪元月流水已超3千万美元以上,登上了美国IOS免费榜TOP 1,在43个国家和地区策略类游戏下载榜第1名,30个国家和地区畅销榜第1名。

现招募阿拉伯商务经理

工作内容:
1、负责阿拉伯地区手游推广渠道的拓展和维护;
2、定期对行业及同类产品的渠道运用方式进行跟踪及分析;
3、2年以上阿拉伯国家生活经历 ;
4、优秀的沟通表达能力和商务谈判能力

任职资格:
1、对手游行业有一定的理解,对中东阿拉伯地区推广渠道比较熟悉;
2、流利的阿拉伯语和英语口语能力
3、2年以上阿拉伯国家生活经历;
4、优秀的沟通表达能力和商务谈判能力;

有意者可将简历投至cuby.zhou@igg.com

公司网址:www.igg.com


一个小清新的分类信息网站