【招聘】卡塔尔happy travel旅行社现招聘


【招聘】卡塔尔happy travel旅行社现招聘。
要求:
l 计算机办公软件基本操作,如word, excel, outlook
l 英语4级和流利的汉语
l 对旅游产品感兴,如机票,酒店,旅游等
l 能安排好日常工作,合趣理的工作方式
l 想要学习和掌握新知识
待遇:
l 试用期工资820美金,期限3到6个月不等。根据员工的工作技能至可以独立工作为止。根据工作表现及为公司做出贡献,6个月试用期结束,每月公司颁发特殊贡献奖,工作满1年,公司根据员工工作技能及工作表现上调工资。
l 公司提供交通,住宿
l 合同期2年,年假21天,两年合同期结束续签公司可提供往返机票,不续签公司提供单程回国机票
日常工作;
l 每天工作10小时,每周休息1天
l 通过邮件或手机回复客人咨询
l 组织和安排客人出行
l 根据客户要求提供最佳产品
l 代表公司予以客户专业服务
l 出国费用及要求:自费从国内到卡塔尔的单程机票,公司负责签证费,两年合同期满,公司付回程机票。必须通过健康检查,肝炎肺结核患者或曾经得过,在卡塔尔都办不了工作签,如有隐瞒病情过不了健康检查自付回程机票。
我们期待和您一起面对卡塔尔生活中的机遇和挑战,有意者请发简历至: talentneeds@gmail.com


一个小清新的分类信息网站