【招聘】某大型国有高科技公司招聘系统方案经理及现场工程师


【招聘】因业务发展需要,某大型国有高科技公司需要招聘2名系统方案经理及1名现场工程师,具体说明如下:

 

系统方案经理职位说明:

1、  管理系统集成类项目,按时按质交付,让用户满意;

2、  根据售前方案建议书和用户实际需求,组织设计可实施的系统解决方案;

3、  协调各种资源,负责设备选型,保障项目开发工作和开发进度,组织完成系统集成项目的现场实施及培训工作;

4、  参加售前支持工作,配合完成合同技术附件;

5、  完成组长分配的其他工作。

要求:

1、  重点高校理工科本科学历,大学英语四级及以上。

2、  海关物流交通行业知识,软件工程,计算机硬件及外设,交通控制设备,项目管理等。英语具有良好的听说读写能力。

3、  技能:具备良好的IT从业技术背景;专注行业的系统集成项目开发、实施经验;具有软硬集成类项目的管理经验;具有较强的学习能力与理解能力;善于沟通,有亲和力和团队合作精神;具有较强的协调、组织及管理能力;

4、  经验:至少5年以上系统集成项目实施经验;从事过项目经理的具体工作;有一定的硬件设备集成经验;工作责任心强,较强的抗压能力;有海关物流交通行业背景优先;接受过正式项目经理培训优先。

5、  年龄30岁左右。

 

 

现场工程师职位说明:

1、  工作地点主要在沙特阿拉伯以及周边中东国家,依据维修合同,完成所承担设备相关分系统的维护、保养、大修、故障排除工作。

2、  上岗前在北京进行技术培训三个月以上。

3、  受维修主管委派,支援其它维护站的设备保养、大修、故障排除工作。

4、  对日常设备情况及参数进行记录。

要求:

1、 自动化控制、机电一体化、电子电气等专业本科或以上学历;

2、 必须是男性穆斯林;

3、 英语良好,懂阿拉伯者优先;

4、 有设备维护经验。

 

有意者请发简历至akramcui@qq.com


一个小清新的分类信息网站