中石化国际事业(中东)有限公司招聘


【中石化招聘】中石化国际事业(中东)有限公司是中国石化国际事业有限公司驻阿联酋迪拜的全资子公司,主要从事化工产品和设备、材料国际贸易业务。为满足业务发展需求,2017年招聘以下岗位和人员,请将简历发至以下邮箱:wzyangyang@sinopec.com。

1.业务开发人员 工作地点:Iran Tehran 岗位职责: 1.负责市场信息搜索与研究、资源搜寻工作。 2.负责客户的开发工作。负责与客户沟通与协调,及时掌握客户需求信息;负责经营业务的市场开拓工作,具体实施市场开拓计划。 3.负责核心业务品种、新业务品种培育方案实施工作。 4.负责跟踪掌握业务进程信息。 5.完成部门及领导交办的其他工作。

2.招聘要求: 1.有伊朗或其他中东国家工作经验且拟准备长期在Tehran发展的人士。 2.大学本科毕业或以上(石油化工及相关专业),3年或以上工作经验,有市场开发或石油化工从业经验者优先。 3.熟练掌握波斯语、英语。 4.年龄一般不超过45岁。 薪资和福利待遇面谈。

3.业务执行(过程控制)人员 工作地点:Dubai Marina 岗位职责: 1.建立合同执行台帐,负责维护及更新。 2.制定合同执行过程控制计划,包括质量、进度、物流主要控制节点,并按节点监控实际执行情况。 3.负责合同催交催运等进度控制工作。 4.负责驻厂监造、巡检等质量控制工作。 5.负责合同项下款项支付申请、合同成本控制、合同结算管理工作。 6.完成部门及领导交办的其他工作。

4.招聘要求: 1.有阿联酋或其他中东国家工作经验或拟准备长期在迪拜发展的人士。 2.大学本科毕业或以上(国际贸易、机械、设备材料和化工等专业),1年或以上工作经验,有合同执行经验者优先。 3.英语流利,懂阿拉伯语优先。 4.身体健康,具有较强的团队协作意识与沟通协调能力,有较强的责任心和执行力,能够胜任并完成本职工作。 薪资和福利待遇面谈。


一个小清新的分类信息网站